ANALISIS SISTEM PEMBAYARAN KREDIT NASABAH BANK MENGGUNAKAN PERSAMAAN BEDA LINIER ORDE SATU (Studi Kasus Bank BRI Cabang Klabang, Bondowoso) - Muhammad, Dedan Bella (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2014)
'