PEMODELAN GEOGRAPHICALLY WEIGHTED REGRESSION DENGAN PEMBOBOT FIXED BISQUARE KERNEL PADA DATA SPASIAL - Shara, Yoeniarti; Pramoedyo, Henny; Mitakda, Maria Bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'