PENGARUH BANYAKNYA UNIT CROSS-SECTIONAL TERHADAP PEMILIHAN MODEL EFEK TETAP DAN MODEL EFEK ACAK PADA MODEL REGRESI PANEL KOMPONEN DUA ARAH - Firdausi, Rizka; Fitriani, Rahma; Soehono, Loekito Adi (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'