LA COMPÉTENCE DES ÉTUDIANTS DE SECTION FRANÇAISE DE L’ANNEÉ SCOLAIRE 2012 / 2013À ÉCRIRE LE TEXTE NARRATIF AU TEMPS PASSÉ - monica selvia; marice marice; Elvi Syahrin (HEXAGONE Jurnal Pendidikan, Linguistik, Budaya dan Sastra Perancis, 2013)
Monica Selvia. 081222310003. La Compétence des Étudiants du Cinquième Semestre de Section Française de L’année Scolaire 2012/2013 à Écrire le Texte Narratif au Temps Passé, Faculté Des Lettres Et Des Arts, Université De Medan 2013.Le but de la recherche est de : Savoir la compétence des étudiants à écrire le texte narratif au temps passé, connaître les difficultés des étudiants du cinquième semestre à écrire le texte narratif au temps passé, et décrire la faute la plus dominante faite par les étudiants.Cette recherche utilise la méthode descriptive, et pour compter la réliabilité du test, on utilise la forme KR-21. Cette recherche s’est déroulée à l’Unimed à la section française de l’année scolaire 2012 / 2013. L'échantillon est les étudiants du cinquième semestre qui se composentde 27 personnes dans le cours de Rédaction II. Les données obtenues sont analysées en utilisant le pourcentage de distribution de la fréquence relative, La compétence des étudiants du cinquième semestre de section française de l’année scolaire 2012/2013 à écrire le texte narratif au temps passé atteinte 52% se trouventdansla catégorie incompétent ( E ). Et le score total selon le barème A2 atteinte 55,2%.