PERBANDINGAN METODE WEIGHTED Z ALGORITHM DAN ITERATIVE R ALGORITHM DALAM MENDETEKSI OUTLIER PADA DATA SPASIAL - Sa’adah, Zumrotus; Pramoedyo, Henny; Soehono, Loekito Adi (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'