KETEPATAN KLASIFIKASI DENGAN ANALISIS REGRESI LOGISTIK DAN MULTIVARIATE ADAPTIVE REGRESSION SPLINES (MARS) PADA DATA DENGAN PEUBAH RESPON BINER - Fitrianty, Delbra Andhini; Wardhani, Ni Wayan Surya; Soehono, Loekito Adi (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'