PEMILIHAN MODEL LOGISTIK HARVEY, HARVEY DAN PEMULUSAN EKSPONENSIAL GANDA UNTUK MERAMALKAN KEBUTUHAN LISTRIK BULANAN DI PT. PLN AREA MALANG - Harsoyo, Tutus Suratina (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'