KAJIAN MODEL REGRESI LOGISTIK DAN GEOGRAPHICALLY WEIGHTED LOGISTIC REGRESSION (GWLR) DENGAN FUNGSI PEMBOBOT ADAPTIVE GAUSSIAN KERNEL DAN GWLR DENGAN FUNGSI PEMBOBOT BISQUARE KERNEL - Rakhmasanti, Lintang Asdya; Nugroho, Waego Hadi; Sumarminingsih, Eni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'