ANALISIS KEPUASAN NASABAH PADA BANK MANDIRI CABANG KABUPATEN MOROWALI - Marjun Marjun (Jurnal Ekonomi Trend, 2013)
Tujuan penelitian ini: untuk mengetahui dan menganalisis keunggulan produk, rasa percaya, kualitas layanan, dan citra perusahaan berpengaruh terhadap tingkat kepuasan nasabah pada PT. Bank Mandiri Kantor Cabang Kabupaten Morowali.Untuk mengetahui dan menganalisis faktor manakah yang berpengaruh terhadap tingkat kepuasan nasabah pada PT. Bank Mandiri Kantor Cabang Kabupaten Morowali.Metode analisis menggunakantabel frekuensi dan populasi dalam penelitian ini adalah seluruh nasabah yang melakukan transaksi dan dilakukan secara purposive sampling sebanyak 70 orang di mana responden yang sudah menjadi nasabah selama 5 tahun.