PERSEPSI KARYAWAN BANK SYARIAH MANDIRI CABANG AMPANA TERHADAP BEBAN KERJA DAN KEPUASAN KERJA - Albar Al Idrus (Jurnal Ekonomi Trend, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui persepsi karyawan Bank Syariah Mandiri Cabang Ampana terhadap beban kerja dan kepuasan kerja.Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan menggunakan pendekatan table frekuensi.Jumlah responden penelitian ini sebanyak 36 orang karyawan.Kesimpulan penelitian ini adalah Karyawan Bank Syariah Mandiri Cabang Ampana mempersepsikan beban kerja dan kepuasan kerja mereka dengan sangat tinggi