PENGARUH KEBUDAYAAN, SOSIAL, PRIBADI DAN PSIKOLOGIS TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN MENGGUNAKAN JASA NEBULA COTTAGE AMPANA - Megawaty Sangkota (Jurnal Ekonomi Trend, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perilaku konsumen yang terdiri dari faktor budaya, sosial, pribadi dan psikologis terhadap keputusan menggunakan jasa Nebula Cottage Ampana. Alat analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Responden adalah para tamu penginapan. Hasil penelitian ini adalah secara serempak dan parsial seluruh variabel bebas berpengaruh signifikan terhadap keputusan masyarakat menggunakan jasa Nebula Cottage Ampana