PENGARUH FISIK DAN MENTAL TERHADAP KEMAMPUAN KERJA PEGAWAI PADA BADAN PENGELOLA KEUANGAN DAN ASET DAERAH (BPKAD) KABUPATEN PARIGI MOUTONG - Firza Umar Salim (Jurnal Ekonomi Trend, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh fisik dan mental terhadap kemampuan kerja Pegawai pada Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Parigi Moutong, Pengaruh fisik terhadap kemampuan kerja Pegawai pada Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Parigi Moutong, Pengaruh mental terhadap kemampuan kerja Pegawai pada Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Parigi Moutong, Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan di atas maka dapat ditarik beberapa kesimpulan yaitu fisik dan mental berpengaruh terhadap kemampuan kerja Pegawai pada Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Parigi Moutong (terbukti), Fisik berpengaruh signifikan terhadap kemampuan kerja Pegawai pada Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Parigi Moutong (terbukti), Mental berpengaruh signifikanterhadap kemampuan kerja Pegawai pada Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Parigi Moutong (Tidak terbukti)