ANALISIS SIFAT PENDUGA LEAST TRIMMED SQUARES (LTS) PADA REGRESI LINIER BERGANDA YANG MENGANDUNG PENCILAN DENGAN BERBAGAI UKURAN CONTOH - Azizah, Amelia Nur; Fitriani, Rahma; Solimun, Solimun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'