PROGRAM ABDIMAS PEMBUATAN WEBSITE PADUKUHAN TANGKILAN, SIDOARUM, GAMPING, SLEMAN - Edhy Sutanta; Catur Iswahyudi; Hary Wibowo (DHARMA BAKTI, 2018)
Salah satu kegiatan IST AKPRIND pada tahun 2018 adalah Program Pengabdian kepada Masyarakat (Abdimas) berupa pembuatan website yang dilaksanakan oleh Tim Abdimas berkolaborasi dengan Tim KKN Mandiri di wilayah Pedukuhan Tangkilan, Sidoarum, Godean, Sleman. Program ini dilaksanakan selama jangka waktu 1 (satu) bulan pada bulan Juli 2018. Website hasil program Abdimas selanjutnya dihibahkan kepada Padukuhan Tangkilan dalam sebuah acara sosialisasi dan serah terima website yang dilakukan pada hari Jumat tanggal 27 Juli 2018.