METODE KLASIFIKASI ANALISIS DISKRIMINAN DAN JARINGAN SARAF TIRUAN BACKPROPAGATION PADA KASUS KLASIFIKASI POLA MAKAN PADA BALITA - Megasari, Dannys; Handoyo, Samingun; Pramoedyo, Henny (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'