IDENTIFIKASI VARIABEL MODERASI PADA PEMODELAN STRUKTURAL DENGAN PENDEKATAN INTERAKSI INDIKATOR TUNGGAL - Rohman, Muhammad Zainur; Solimun, Solimun; Soehono, Loekito Adi (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2013)
'