PENGONTROLAN KUALITAS PELAYANAN KEPUASAN PELANGGAN PADA KANTOR PELAYANAN PERBENDAHARAAN NEGARA MENGGUNAKAN GRAFIK KENDALI T2 HOTELLING DAN GRAFIK KENDALI GENERALIZED VARIANCE - Pramudya, G. Eka (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'