PERBANDINGAN MODEL REGRESI LOGISTIK DAN MODEL RADIAL BASIS FUNCTION NEURAL NETWORK UNTUK PENGKLASIFIKASIAN PEUBAH RESPON BINER - Arif, Nur Fitriyah; Handoyo, Samingun; Pramoedyo, Henny (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'