MODEL PREECE BAINES 1 (PB 1) DAN MODEL JOLICOEUR, PONTIER, PERNIN DAN SEMPÉ (JPPS) UNTUK MEMODELKAN PERTUMBUHAN TANAMAN KAPAS (Gossypium sp.) VARIETAS KANESIA-10 - Nafiâ€™ah, Nur Hidayatun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'