PENGGUNAAN ERROR CORRECTION MODEL ENGLE-GRANGER DAN DOMOWITZ EL-BADAWI PADA DATA ANALISIS DERET WAKTU NON STATIONER(MIGAS, PDB, ORI, IHSG) - Aprianti, Dita Fitria; Kusdarwati, Heni; Sumarminingsih, Eni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'