PERAMALAN HARGA SAHAM HARIAN JAKARTA COMPOSITE INDEX (JCI) MENGGUNAKAN MODEL MIXTURE AUTOREGRESSIVE CONDITIONAL HETEROSCEDASTICITY (MAR-ARCH) - Widda, Fadlilah Prapta; Kusdarwati, Heni; Sumarminingsih, Eni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'