MENDUGA PERTUMBUHAN BOBOT KELINCI (Oryctolagus Cuniculus) DENGAN MODEL SCHUMACHER DAN MODEL GOMPERTZ - Putri, Frida Aridiana; Soehono, Loekito Adi; Wardhani, Ni Wayan Surya (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'