ANALISIS TWO STEP CLUSTER (TSC) DAN ANALISIS LATENT CLASS CLUSTER (LCC) PADA PENGELOMPOKAN DATA BERKSALA CAMPURAN KATEGORIK DAN KONTINU - Umah, Fachriyatul; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'