METODE STANDARD ERROR NEWEY WEST UNTUK MENGATASI HETEROSKEDASTISITAS DAN AUTOKORELASI PADA ANALISIS REGRESI LINIER BERGANDA - Rachmawati, Dian Suci; Sumarminingsih, Eni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'