PERBANDINGAN MODEL REGRESI COX MENGGUNAKAN TIME-DEPENDENT VARIABLE DAN STRATIFIED PROPORTIONAL HAZARD UNTUK MENGATASI NONPROPRTIONAL HAZARD - Nirwana Sari, Agnesia Berlian (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'