PENDUGAAN KOMPONEN RAGAM PADA MODEL CAMPURAN KLASIFIKASI DUA ARAH MENGGUNAKAN METODE RESTRICTED MAXIMUM LIKELIHOOD (REML) - Hasby, Muhammad; Soehono, Loekito Adi; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'