PEMODELAN REGRESI LOGISTIK SPASIAL DENGAN MATRIKS PEMBOBOT SPASIAL QUEEN CONTIGUITY DAN MATRIKS JARAK EUCLIDEAN - Ridwan, Yusrina Layli; Pramoedyo, Henny; Kusdarwati, Heni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'