PERBANDINGAN METODE PENGGABUNGAN RESPON ANALISIS KOMPONEN UTAMA DAN RANGE EQUALIZATION PADA ANALISIS AMMI CAMPURAN - Tifariartha, Revita Winadella; Soehono, Loekito Adi; Theresia Mitakda, Maria Bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'