Pengaruh harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian produk jasa - Suratmiyati Suratmiyati; Yudhi Anggoro (MBR (Management and Business Review), 2020)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian produk jasa di Villa Victoria Boutique Residences Malang. Metode penelitian menggunakan deskriptif kuantitatif, pengambilan sampel non probability sampling dengan metode accidental sampling. Penelitian ini dilakukan pada konsumen Villa Victoria Boutique Residences dengan jumlah sampel sebanyak 87 responden. Pengukuran terhadap variable-variabel dalam penelitian ini dilakukan dengan menggunakan skala Likert. Teknik analisis menggunakan analisis Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial harga tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.