Pengaruh E-Wom dan costumer experience terhadap keputusan pembelian produk pakaian di situs jual beli online Tokopedia - Boy Sandi (MBR (Management and Business Review), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh antara electronic word of mouth (e-wom) dan costumer experience baik secara parsial maupun simultan terhadap keputusan pembelian produk pakaian di Tokopedia. Metode analisis yang digunakan adalah analisis kuantitatif dengan pendekatan explanatory dengan menggunakan uji asumsi klasik, regresi linear berganda, uji t dan uji F. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode sampling purposive. Data diambil ddengan menggunakan kuesioner sebanyak 98 responden mahasiswa kanjuruhan malang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa e-wom dan costumer experience secara parsial maupun simultan mempengaruhi keputusan pembelian produk pakaian di Tokopedia