Pengaruh perceived value terhadap purchase intentions dimediasi customer satisfaction - Mukarromah Mukarromah (MBR (Management and Business Review), 2019)
Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh langsung perceived value terhadap repurchase intention, serta untuk mengetahui pengaruh tidak langsung perceived value terhadap repurchase intention yang dimediasi kepuasan konsumen. Menggunakan sampel sebanyak 100 responden yang diambil dengan accidental sampling konsumen Naavagreen di Kota Malang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang disusun dengan Skala Likert 5 poin, dan telah memenuhi kriteria uji validitas dan reliabilitas instrumen. Teknik analisis data yang digunakan adalah Path Analysis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perceived value berpengaruh terhadap repurchase intention konsumen klinik kecantikan Naavagreen skincare, selain itu perceived value juga berpengaruh terhadap repurchase intention dimediasi oleh kepuasan konsumen klinik Naavagreen natural skincare cabang Malang