Penggunaan Digital Guerilla Marketing Dalam Usaha Kecil Dan Menengah - Siti Ayu Nur Fadhila (Jurnal Studi Manajemen dan Bisnis, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) Prinsip dari strategi guerilla marketing dan (2) Penerapan strategi guerilla marketing dalam konsep digital marketing   bagi   Usaha   Kecil   dan   Menengah   (UKM).   Jenis   penelitian  ini merupakan penelitian kualitatif dengan teknik pengumpulan data menggunakan studi  literatur.  Hasil  penelitian  menunjukkan,  (1)  terdapat  3  prinsip  strategi guerilla marketing yatitu surprise effect, diffusion effect, dan low cost effect (2) penerapan strategi guerilla marketing dalam konsep digital marketing dapat dilakukan   dengan   cara   penukaran   poin   belanja,   menampilkan   kuis,   dan menjangkau konsumen dengan menampilkan testimoni secara suka rela dari konsumen yang merasa puas.