Analisis Kegiatan Public Relation Untuk Membangun Brand Awerness di PT Victory International Futures - Nur Lailiyah (Jurnal Studi Manajemen dan Bisnis, 2019)
Perusahaan yang bergerak dalam bidang investasi pada produk indeks futures, forex dan logam mulia saat ini sangat banyak sekali macamnya,sehingga dalam kondisi yang seperti ini mengakibatkan banyak persaingan diantara perusahaan-perusahaan, mereka menciptakan brand yang kuat agar bisa dikenal secara luas di masyrakat. Dlam hal tersebut maka Public Relatioan memiliki peran yang sangat penting bagi perusahaan untuk meningkatkan Brand Awarness. Fokus pada penelitian ini yaitu Peran kegiatan Public Relation dalam meningkatkan kesadaran mereka di PT. Victoria International Future. Metode penelitian ini adalah dengan pendekatan kualitatif. Kegiatan Public Relation  dapat meningkatkan Brand Awarness bagi perusahaan dan memiliki pengaruh yang positif yang dapat menguntungkan perusahaan. PT Victoria International Futures  mampu memberikan pelayan-pelayanan yang baik bagi customernya mapupun masyarakat yang belum menjadi customernya dan selalu membangun hubungan baik dengan mereka, sehingga menjadikannya perusahaan yang unggul