PENDUGAAN PARAMETER PARTIAL LEAST SQUARE REGRESSION (PLSR) MENGGUNAKAN NONLINIER ITERATIVE PARTIAL LEAST SQUARE (NIPALS) PADA REGRESI LOGISTIK ORDINAL - Purwanti, Yeni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'