PEMODELAN GEOGRAPHICALLY WEIGHTED REGRESSION PANEL (GWR-PANEL)SEBAGAI PENDEKATAN MODEL GEOGRAPHICALLY WEIGHTED REGRESSION (GWR)DENGAN MENGGUNAKAN FIXED EFFECT MODEL TIME TREND - Qur'ani, Anggun Yuliarum (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'