METODE REGRESI PANEL SPASIAL PADA PEMODELAN TINGKAT KEMISKINAN DI KABUPATEN / KOTA PROVINSI JAWA TIMUR - Metyopandi, Vierkury; Fitriani, Rahma; Sumarminingsih, Eni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'