PERBANDINGAN ANALISIS KOMPONEN UTAMA KLASIK DAN ANALISIS KOMPONEN UTAMA ROBUST DENGAN PENDUGA REWEIGHTED MINIMUM COVARIANCE DETERMINANT (RMCD) - Dhirgandani, Anggraeni Dewi Putri (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'