PENERAPAN AUTOREGGRESIVE DISTRIBUTED LAG (ARDL) UNTUK PEMODELAN HARGA SAHAM PT.ASTRA INTERNATIONAL TBK (Studi Kasus : Harga Saham Harian PT. Astra International Tbk) - Apriyanto, Deni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'