PERBANDINGAN METODE PEMULUSAN EKSPONENSIAL GANDA METODE LINIER SATU PARAMETER DARI BROWN DAN METODE DUA PARAMETER DARI HOLT MENGGUNAKAN SISTEM PEMANTAUAN (TRACKING SIGNAL) DARI TRIGG - Syafik, Mohammad Luqman (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2014)
'