SIFAT SUBKELAS FUNGSI UNIVALEN MENGGUNAKAN OPERATOR INTEGRAL MELIBATKAN INTEGRAL LIBERA - Fitri Aryani (SITEKIN: Jurnal Sains, Teknologi dan Industri, 2013)
Kajian utama yang akan dilakukan pada artikel ini adalah tentang sifat-sifat yang termuat pada subkelas  yaitu fungsi starlike dan  yaitu fungsi convex serta yaitu fungsi close-to-convex yang kesemuanya menggunakan operator integral yaitu integral yang diperkenalkan oleh Jung, Kim dan Srivastava pada tahun 1993 ;  dengan melibatkan integral Libera. Subkelas yang diperkenalkan adalah subkelas-subkelas yang dikembangkan dengan menggunakan prisip dasar subordinasi. Berdasarkan pembahasan diperoleh bahwa dan   serta