RANCANG BANGUN PROTOTYPE PENGONTROL LAMPU OTOMATIS MELALUI SMS (SHORT MESSAGE SERVICE) BERBASIS MIKROKONTROLER (STUDI KASUS : SMP 1 SUNGAI MANDAU SIAK) - Rahmaddeni Rahmaddeni (SITEKIN: Jurnal Sains, Teknologi dan Industri, 2015)
Microkontroler, SMS, Lampu