Sifat-Sifat Subkelas Fungsi Univalen Memuat Integral Operator - Fitri Aryani (SITEKIN: Jurnal Sains, Teknologi dan Industri, 2012)
Kajian utama yang akan dilakukan pada artikel ini adalah tentang sifat-sifat yang termuat pada subkelas  yaitu fungsi starlike ,   yaitu fungsi convex serta yaitu fungsi close-to-convex yang kesemuanya menggunakan operator integral.