ANALISIS FAKTOR–FAKTOR SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN SDM DI Kantor Bank Danamon di Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta - Djamarel Hermanto (Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2016)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan mempelajari tentang pengaruh sistem informasimanajemen di Kantor Bank Danamon, Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta. Metode penelitian yangdigunakan dalam penelitian ini adalah survei ekspanatory dengan jenis penelitian survey. Hasil pengujiandari lima indikator laten variabel sistem informasi manajemen memiliki keandalan yang efektif dankonsistensehingganilaivarianceextractedbermaknabagiinformasidalamvariabellaten.