PENGARUH STRATEGIC LOCATION DAN MARKETING COMMUNICATION TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PERUMAHAN PURI MANSION - Amzad Samudro (Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh strategic location dan marketing communication terhadap keputusan pembelian responden yang merupakan pemilik puri mansion perumahan. Penelitian ini bersifat deskriptif. Data primer dan data sekunder diperoleh. Data sekunder diperoleh dari berbagai sumber seperti jurnalis, buku dan data primer publikasi terkait lainnya yang diperoleh dengan membagikan koesioner kepada responden sasaran. Dengan menggunakan teknik convenience sampling, sampel total 100 responden diperoleh. Hasil penelitian ini menunjukkan tanggal dimana strategic location dan marketing communication berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Kemudian strategic location dan marketing communication berpengaruh secara positif signifikan terhadap keputusan pembelian.