JAWA, JUGGERNAUT, DAN ALAM SEBAGAI TEMBANG TENTANG ZIARAH TANAH JAWA - Tia Setiadi (POETIKA, 2013)
Judul Buku: Ziarah Tanah Jawa | Penulis: iman Budhi SanToSaPenerbit: inTan Cendikia, YogYakarTa | Tahun Terbit: 2013Tebal: 127 hlm.