SEBUAH RUPA “JAWA” DALAM KALANGWANG - Arif Kurniar Rakhman (POETIKA, 2014)
Judul Buku: Kalangwan: SaStra Jawa Kuno Selayang Pandang |Pengarang: P.J. Zoetmulder | Penerbit: Penerbit dJambatan |Jumlah Halaman: 648 Halaman