EVERYTHING IS PERMITTED: SEBUAH ULASAN SINGKAT IL PRINCIPE KARYA MACHIAVELLI - Galuh Febri Putra (POETIKA, 2015)
Judul : Il PrincipePengarang : Niccolo MachiavelliPenerbit: NarasiTahun Terbit: 2014Jumlah Halaman: 184