Analisis Administrasi Pengajuan Pembiayaan Di Bank BTPN Syariah Cabang Piang Sari Cirebon - Siti Khodijah (Jurnal Syntax Admiration, 2020)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengidentifikasi sejauh mana antusiasme mahsiswa dalam melaksanakan program kampus yaitu kegiatan magang di perusahaan. Jenis metode yang digunakan adalah metode kualitatif sehingga diperoleh hasil berupa manfaat dan penerapan ilmu yang didapat pada saat perkuliahan. Hasil yang diperoleh dari penelitian ini bukti dari adanya praktek dilapangan menambah wawasan bagi peneliti. Kata kunci: Administrasi, pembiayaan, Bank BTPN Syariah