Pengaruh Electronic Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Fore Coffee - Iman Prayoga; M. Rachman Mulyandi (Jurnal Syntax Transformation, 2020)
Pada penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari electronic word of mouth terhadap keputusan pembelian pada fore coffee. Peneliti ingin mengetahui pengaruh dari sosial media instagram terhadap keputusan pembelian fore coffee. Serta ingin mengetahui faktor apa saja yang dapat mempengaruhi media sosial agar electronic world of mouth terjadi terhadap keputusan pembelian fore coffee. Metode yang digunakan dalam melakukan penelitian ini adalah dengan metode literature review yang berasal dari beberapa jurnal yang telah diteliti sebelumnya. Dalam penelitian ini menjelaskan bahwa electronic word of mouth secara langsung berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.