Pengaruh Facebook Ads dan Elemen Brand Equity Terhadap Keputusan Pembelian Tokopedia - De Caprio Dior (Jurnal Syntax Admiration, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari iklan facebook dan elemen brand equity terhadap keputusan pembelian tokopedia. Penelitian ini menggunakan literature reviews dengan melakukan kajian ulang dari beberapa jurnal dan penelitian terdahulu. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pengolahan data menggunakan literature review. Variabel independen dalam penelitian ini ialah iklan Facebook (X1), Elemen Brand Equity (X2), dan variabel dependen dalam penelitian ini merupakan Keputusan Pembelian (Y1). Kata kunci : Iklan Facebook, Elemen Brand Equity, Tokopedia, Keputusan Pembelian.